天然酵母パン教室

天然酵母パン教室


全三回に渡り、天然酵母パン教室を行います!
素材にもこだわった安心安全な素材で
くりぱんのパンをつくってみませんか?

作ったパンを試食がてらランチで食べ、
更にはお持ち帰りができちゃいます!
もちろん、パンづくりのアフター付き!!

興味を持って頂けた方はぜひご参加くださいませ!

 

※完全予約制です

 事前にご連絡ください



 (1) 日にち

 

第①回目 → 5月29日(月)

第②回目 →

第③回目 →

 

 (2) パンの種類

 

第①回目 → ホシノ天然酵母の起こし方や手ごねの仕方・バケット作り

第②回目 →

第③回目 →

 

 (3) 時間

 

10:00 - 13:30

 

 (4) 場所

 

くりぱんの家

(詳細はお申込み頂いた後に個別でお知らせ致します)

 

 (5) レッスン料

 

1回毎のお申し込み → 6,800円 (税抜き)

3回まとめてのお申し込み → 18,000円 (税抜き)

 

 (6) 人数 3~6名


(ご注意)
○準備のため前日・当日キャンセルはキャンセル代として2,000円頂きます
 ※レシピだけのお渡しはしておりません

○レシピの転用はご遠慮願います
○内容的にはコース制をとっております(第一回目、二回目、三回目と順を追っていく形です)
 ※この回のパン教室だけを参加するという形は受け付けておりません
  事情により参加する順番が逆になってしまうというものは可能です
○同じパンを何度かつくりますので逃してしまった内容のものはまた別日にてご参加くださいませ

 

※ご質問やご予約に関するご相談等何かございましたらお気軽にご連絡ください